Homepage Rezepte Couscous Salat

Zutaten

250 g Couscous
ca. 5 dl Gemüsebouillon
1 Peperoni
1 Zucchetti
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
weisser Balsamico
50 g Rucola
100 g Feta
Salz, Pfeffer, Paprika, italienische Kräuter

Rezept Couscous Salat

Ispired by Jamie Oliver - der Hit für einen gemütlichen Grill-Abend

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Bouillon aufkochen und über den Couscous giessen, quellen lassen. Feta würfeln und zum Couscous geben.
  2. Zucchetti, Peperoni, Zwiebel und Knoblauch in Scheiben schneiden und in wenig Olivenöl braten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und den italienischen Kräutern würzen.
  3. Tomaten würfeln, Rucola und Basilikum etwas zerkleinern und mit dem gebratenen Gemüse unter den Couscous mischen.
  4. Eine Salatsauce aus Olivenöl, Balsamico und Senf zubereiten und nach Geschmack würzen. Unter den Salat mischen. Tipp: Kann auch mit Teigwaren zubereitet werden.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login