Rezept Couscous Salat

Line

Ispired by Jamie Oliver - der Hit für einen gemütlichen Grill-Abend

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

250 g
ca. 5 dl
Gemüsebouillon
1
Peperoni
1
Zucchetti
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
weisser Balsamico
50 g
100 g
Salz, Pfeffer, Paprika, italienische Kräuter

Zubereitung

  1. 1.

    Bouillon aufkochen und über den Couscous giessen, quellen lassen. Feta würfeln und zum Couscous geben.

  2. 2.

    Zucchetti, Peperoni, Zwiebel und Knoblauch in Scheiben schneiden und in wenig Olivenöl braten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und den italienischen Kräutern würzen.

  3. 3.

    Tomaten würfeln, Rucola und Basilikum etwas zerkleinern und mit dem gebratenen Gemüse unter den Couscous mischen.

  4. 4.

    Eine Salatsauce aus Olivenöl, Balsamico und Senf zubereiten und nach Geschmack würzen. Unter den Salat mischen. Tipp: Kann auch mit Teigwaren zubereitet werden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login