Homepage Rezepte Couscoussuppe mit Schafskäse

Zutaten

760 ml Gemüsebrühe
400 g Spinat (tk)
100 g Couscous
Salz, Pfeffer
120 g Feta
360 g Fladenbrot

Rezept Couscoussuppe mit Schafskäse

Gemüsebrühe, Spinat, Couscous, Salz, Pfeffer, Feta, Fladenbrot

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 760 ml Gemüsebrühe
  • 400 g Spinat (tk)
  • 100 g Couscous
  • Salz, Pfeffer
  • 120 g Feta
  • 360 g Fladenbrot

Zubereitung

  1. Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen. Spinat zugeben und 5 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
  2. Couscous unterrühren und weitere 10 Minuten köcheln, dabei ab und zu umrühren. Suppe mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
  3. Schafskäse zerkrümeln und über die Suppe streuen. Fladenbrot dazu reichen.
  4. Rezept für eine Portion * pro Portion: 321 kcal * 7 g Fett * 15 g Eiweiß * 48 g Kohlenhydrate * 4 BE

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login