Rezept Couscoussuppe mit Schafskäse

Gemüsebrühe, Spinat, Couscous, Salz, Pfeffer, Feta, Fladenbrot

Couscoussuppe mit Schafskäse
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

760 ml
Gemüsebrühe
400 g
Spinat (tk)
100 g
Salz, Pfeffer
120 g
360 g
Fladenbrot

Zubereitung

  1. 1.

    Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen. Spinat zugeben und 5 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

  2. 2.

    Couscous unterrühren und weitere 10 Minuten köcheln, dabei ab und zu umrühren. Suppe mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

  3. 3.

    Schafskäse zerkrümeln und über die Suppe streuen. Fladenbrot dazu reichen.

  4. 4.

    Rezept für eine Portion * pro Portion: 321 kcal * 7 g Fett * 15 g Eiweiß * 48 g Kohlenhydrate * 4 BE

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login