Rezept Cranberry-Apfel-Marmelade

Fruchtig-herber Brotaufstrich

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
ca. 6 Gläser
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 kg
frische Cranberries
300 ml
1/2 l
Apfelsaft naturtrüb
500 g
Gelierzucker 1:2

Zubereitung

  1. 1.

    Cranberries waschen und in einem Topf mit Wasser ca. 5 Min. kochen lassen, bis alle Beeren aufgeplatzt sind. Mit einem Pürierstab oder in der Küchenmaschine fein pürieren.

  2. 2.

    Die Beerenmasse in einen großen Topf geben, Apfelsaft und Gelierzucker unterrühren und 4 Min. sprudelnd kochen lassen. Heiß in vorbereitete Gläser mit Schraubdeckel füllen und sofort verschließen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login