Homepage Rezepte Cranberry-Clementinen-Müsli

Zutaten

80 g Pekan- oder Walnüsse
100 ml Apfelsaft
150 g Joghurt
4 EL Ahornsirup
1 Prise Zimtpulver
2 Äpfel

Rezept Cranberry-Clementinen-Müsli

Wer sonntags mal ein richtig feines Müsli für seine Lieben zubereiten möchte, sollte das hier mit Nüssen, Ahornsirup und Zimt probieren.

Rezeptinfos

unter 30 min
490 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 20 MIN.

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 20 MIN.

Zubereitung

  1. Nüsse grob hacken, in einer Pfanne ohne Fett anrösten und abkühlen lassen. 1 EL Nüsse beiseitelegen, Rest mit den Getreideflocken und den Cranberrys mischen, auf vier Schälchen verteilen und mit dem Apfelsaft beträufeln. Frischkäse mit Joghurt, Ahornsirup und Zimt verrühren. Mischung auf den Getreideflocken verteilen.
  2. Äpfel waschen, achteln, entkernen und quer in Stücke schneiden. Clementinen schälen und in Segmente teilen, evtl. filetieren und halbieren. Früchte auf dem Müsli verteilen und mit den Nüssen bestreut servieren.

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