Rezept Cranberry Eis mit Rosenlikör

Cranberries mit Jogurt und Sahne, verfeinert mit Rosenlikör, zu einem cremigen Eis gemacht.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
6
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

150 gr.
Griechischer Jogurt oder anderen Sahnejogurt
80 ml
Sahne -süß-
200 ml
Sahne -sauer-
60 gr.
Traubenzucker
20 ml
Rosenlikör
100 gr.
Cranberries, gezuckert und getrocknet

Zubereitung

  1. 1.

    Die Cranberries mit dem Zucker und dem Jogurt in einem Mixer pürieren die süße Sahne und die saure Sahne den Rosenlikör alles zu einer Masse mixen, die Cranberries dürfen ruhig noch etwas Biss haben sollten aber schon zerkleinert werden.

  2. 2.

    Danach in der Eismaschine 40 Minuten zur Eiscreme rühren.
    Dann in das Gefrierfach geben und 1 Stunde nachkühlen oder auf Vorrat für das nächste Dessert. Die Masse lässt sich gut entnehmen und kann sofort aus dem Gefrierschrank serviert werden.
    Das Eis sollte innerhalb von 10 Tagen verbraucht werden.

  3. 3.

    Wer keinen Rosenlikör hat, könnte eine andern milden Likör nehmen, zum Beispiel Apfellikör oder Quittenlikör und wer hat Cranberrylikör

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login