Homepage Rezepte Cranberry-Relish

Zutaten

100 ml Aceto Balsamico
200 g brauner Zucker
1 Prise Kardamom
2 Wacholderbeeren

Rezept Cranberry-Relish

Zaubern sie mal diesen Relish (englisch: Würzsauce) aus Cranberries für das nächste Festessen. Hält sich gekühlt ca. 2 Monate.

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht

Für 2 Gläser

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Gläser

Zubereitung

  1. Zwiebeln abziehen, halbieren, in dünne Spalten schneiden. Mit Essig, Zucker, Cranberries, Gewürzen und Rosmarin in einem Topf erhitzen. Unter Rühren ca. 5 Minuten kochen, bis es dicklich ist. Abschmecken.
  2. In saubere Twist-off-Gläser füllen, verschließen, kurz auf den Deckel stellen. Umdrehen, abkühlen lassen. Gekühlt haltbar: ca. 2 Monate.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Damit der Weihnachtsgänsebraten auch sicher gelingt!

Anzeige
Anzeige
Login