Rezept Cranberry-Relish

Zaubern sie mal diesen Relish (englisch: Würzsauce) aus Cranberries für das nächste Festessen. Hält sich gekühlt ca. 2 Monate.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Gläser
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

100 ml
Aceto Balsamico
200 g
brauner Zucker

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln abziehen, halbieren, in dünne Spalten schneiden. Mit Essig, Zucker, Cranberries, Gewürzen und Rosmarin in einem Topf erhitzen. Unter Rühren ca. 5 Minuten kochen, bis es dicklich ist. Abschmecken.

  2. 2.

    In saubere Twist-off-Gläser füllen, verschließen, kurz auf den Deckel stellen. Umdrehen, abkühlen lassen. Gekühlt haltbar: ca. 2 Monate.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login