Rezept Cranberrypüree

Line

auch als Sorbet klasse

Cranberrypüree
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
je nach Verwendung unterschiedlich
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 Apfel
Granny Smith
1 Packung
TK Himbeeren
1 Tasse
evtl.
evtl. etwas Saft (Johannisbeere, Kirsche, Apfel)

Zubereitung

  1. 1.

    Alles im Mixbecher fein pürieren. Sind die Himbeeren noch gefroren, hat man sofort ein feines Sorbet. Ist die Masse zu trocken, etwas Saft hinzugeben.
    Besonders gut als Beilage zu Wild und Geflügel, in Joghurt oder Milch oder als "Marmelade" auf frischen Brötchen!
    Schmeckt aber auch solo als leckere Medizin bei Blasenproblemen!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login