Rezept Creme Brulee

Es gibt viele Rezepte für die Creme, aber dieses ist mein Lieblingsrezept, da es ohne Backofen funktioniert.

Creme Brulee
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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

3
200 g
30 g
1
Vanilleschote

Zubereitung

  1. 1.

    Eier trennen. Es wird nur das Eigelb benötogt. Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark herauskratzen. Ein Wasserbad aufsetzen.

  2. 2.

    Die Sahne mit dem Mark der Vanilleschote aufkochen und dann vom Herd nehmen. Das Eigelb mit dem Zucker hellschaumig rühren.

  3. 3.

    Die aufgekochte Sahne in das Wasserbad geben. Das schaumige Eigelb unterrühren und im Wasserbad so lange schlagen bis eine Creme entsteht. In Schälchen füllen und dies gut auskühlen lassen (im Kühlschrank)

  4. 4.

    Vor dem Servieren die Schälchen mit Zucker bestreuen . Den Zucker mit einem Brenner zum Schmelzen bringen. Servieren.

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