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Zutaten

3 Eier
200 g Sahne
30 g Zucker
1 Vanilleschote

Rezept Creme Brulee

Rezeptinfos

30 bis 60 min
mittel

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Eier trennen. Es wird nur das Eigelb benötogt. Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark herauskratzen. Ein Wasserbad aufsetzen.
  2. Die Sahne mit dem Mark der Vanilleschote aufkochen und dann vom Herd nehmen. Das Eigelb mit dem Zucker hellschaumig rühren.
  3. Die aufgekochte Sahne in das Wasserbad geben. Das schaumige Eigelb unterrühren und im Wasserbad so lange schlagen bis eine Creme entsteht. In Schälchen füllen und dies gut auskühlen lassen (im Kühlschrank)
  4. Vor dem Servieren die Schälchen mit Zucker bestreuen . Den Zucker mit einem Brenner zum Schmelzen bringen. Servieren.

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