Homepage Rezepte Créme-fraiche-Sterne

Zutaten

250 g Butter
50 g Vanillin-Zucker
50 g feiner Zucker
150 g créme-fraiche
375 g Weizenmehl

Rezept Créme-fraiche-Sterne

Rezeptinfos

leicht

100 Stück

Zutaten

Portionsgröße: 100 Stück
  • 250 g Butter
  • 50 g Vanillin-Zucker
  • 50 g feiner Zucker
  • 150 g créme-fraiche
  • 375 g Weizenmehl

Zubereitung

  1. 1
    Backblech mit Backpapier auslegen.
    Backofen vorheizen.
    Ober-/Unterhitze: etwa 220 °C
    Heißluft: etwa 200 °C
  2. Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit dem Knetthaken zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem Teig verarbeiten. Teig etwa 1/2 cm dick ausrollen. Sterne ausstechen, auf das Backblech verteilen und bei ca. 10 min. backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login