Rezept Creme für Hawaii-Schnitten

ohne Gelatine ein leckeres Dessert

Creme für Hawaii-Schnitten
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1 Blech
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

500 g
500 g
500 g
Schlagsahne
18 Blatt
180 g

Zubereitung

  1. 1.

    Quark, Joghurt und Zucker mischen

  2. 2.

    Gelatine auflösen und unter die Quark-Joghurt-Masse ziehen.

  3. 3.

    Sahne steif schlagen und unterheben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login