Homepage Rezepte Cremesuppe von Erbsen

Zutaten

300 ml Geflügelfond aus dem Glas
8 EL trockener Wermut
400 ml Schlagsahne
1 Bund Petersilie

Rezept Cremesuppe von Erbsen

Rezeptinfos

60 bis 90 min
510 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Erbsen auspalen. Fond und Wermut aufkochen. Erbsen zugeben, ca. 10 Minuten köcheln lassen. 300 ml Sahne zugießen, weitere 5 Minuten kochen lassen. Restliche Sahne steif schlagen.
  2. Petersilie waschen, Blättchen zu den Erbsen geben, in der Flüssigkeit pürieren. Butterwürfel unterrühren. Durch ein feines Sieb streichen, aufkochen. Abschmecken. Sahne zugeben. Nach Wunsch in kleine Tässchen geben und mit einem gebratenen Garnelenspieß anrichten.

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