Homepage Rezepte cremige Brownies mit Haselnüssen

Zutaten

2 Stück Eier
100 g Zucker
75 g Butter
125 g Blockschokolade
60 g Mehl
2 EL Kakaopulver

Rezept cremige Brownies mit Haselnüssen

Am besten warm und noch fast ein bisschen flüssig zu servieren.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Eier mit Zucker schaumig schlagen.
  2. Mehl und Kakaopulver beimischen.
  3. Erst in einem Topf die Butter schmelzen, dann die Blockschokolade beigeben. Wenn beides geschmolzen ist, unterrühren.
  4. Crème fraîche und Haselnüsse (je nach Vorliebe in Stücken oder gemahlen) dazu.
  5. Alles in eine eingefettete Form geben und etwa 30 Minuten bei 180° backen. Wenn sich eine Kruste gebildet hat, ist der Brownie fertig.
  6. Jetzt entweder abkühlen und "hart" verzehren oder noch warm die noch leicht flüssige Masse löffeln. Lecker!

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login