Rezept cremige Brownies mit Haselnüssen

Am besten warm und noch fast ein bisschen flüssig zu servieren.

cremige Brownies mit Haselnüssen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2 Stück
100 g
75 g
125 g
Blockschokolade
60 g
2 EL
Kakaopulver

Zubereitung

  1. 1.

    Eier mit Zucker schaumig schlagen.

  2. 2.

    Mehl und Kakaopulver beimischen.

  3. 3.

    Erst in einem Topf die Butter schmelzen, dann die Blockschokolade beigeben. Wenn beides geschmolzen ist, unterrühren.

  4. 4.

    Crème fraîche und Haselnüsse (je nach Vorliebe in Stücken oder gemahlen) dazu.

  1. 5.

    Alles in eine eingefettete Form geben und etwa 30 Minuten bei 180° backen. Wenn sich eine Kruste gebildet hat, ist der Brownie fertig.

  2. 6.

    Jetzt entweder abkühlen und "hart" verzehren oder noch warm die noch leicht flüssige Masse löffeln. Lecker!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login