Rezept Cremige Porreesuppe

Sahnige Kombination aus Lauch, Hack und Kartoffeln

Cremige Porreesuppe
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

400 g
Hack
300 g
3/4 l
1/8 l
Weißwein
100 ml
600 g
Porree
1
gehackte Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, Muskat
150 g
ger. Emmentaler

Zubereitung

  1. 1.

    Hackfleisch knusprig anbraten und würzen.
    Kartoffeln und Porree mit Brühe, Wein und Sahne 2omin garen, würzen, pürieren, Hack zugeben und servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login