Rezept Crêpe-Teig

Einfacher und leckerer Teig für Crêpes

Crêpe-Teig
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
3-4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Stück
Ei
12 g
geschmolzene Butter
60 g

Zubereitung

  1. 1.

    Zunächst das Ei verquirlen. Dann die geschmolzene Butter zufügen und verrühren. Eine kleine Menge Mehl dazu schütten und verrühren. Nach und nach das restliche Mehl zugeben und gut verrühren. Nun einen kleinen Schuss Milch dazu und wieder verrühren, danach die restliche Milch hinzugeben und verrühren. Fertig!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login