Homepage Rezepte Crepe Teig - Camenbert Crep

Zutaten

2 Eier
1 Prise Salz
Preielbeeren aus dem Glas von Aldi
Birnen aus der Dose
Camenbert in Scheiben schneiden

Rezept Crepe Teig - Camenbert Crep

Dieser Crep Teig eignet sich hervorragend für hauchdünne Pfannkuchen. In Verbindung mit Camenbert Preiselbeeren und Birnen ist es eine schöne Vorspeise. Super Lecker.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Alles miteinander vermengen und eine 1/2 Stunde ziehen lassen. Den Teig in Oel oder Margarine dünn anbraten und die Camenbertscheiben und Birnenstücke abwechselnd auf den Crep plazieren. Zum Servieren in der Mitte einen Klecks Preiselbeeren setzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login