Rezept Crepe Teig - Camenbert Crep

Line

Dieser Crep Teig eignet sich hervorragend für hauchdünne Pfannkuchen. In Verbindung mit Camenbert Preiselbeeren und Birnen ist es eine schöne Vorspeise. Super Lecker.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2
1 Prise
Preielbeeren aus dem Glas von Aldi
Birnen aus der Dose
Camenbert in Scheiben schneiden

Zubereitung

  1. 1.

    Alles miteinander vermengen und eine 1/2 Stunde ziehen lassen. Den Teig in Oel oder Margarine dünn anbraten und die Camenbertscheiben und Birnenstücke abwechselnd auf den Crep plazieren. Zum Servieren in der Mitte einen Klecks Preiselbeeren setzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login