Rezept Crepes Basisrezept

Rezept für die Herstellung von Crepes. Mit süssen oder herzhaften Zutaten belegbar.

Crepes Basisrezept
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
12
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

250 g
200 ml
250 ml
1 EL
Öl
2

Zubereitung

  1. 1.

    Mehl, Milch, Wasser, Öl und Eier zusammengeben und zu einem Teig verrühren.

  2. 2.

    Teig mit einem Schöpflöffel auf ein Crepeeisen oder eine beschichtete Pfanne geben und mit einem Crepesschieber kreisförmig verteilen.

  3. 3.

    Crepe nach ca. 30 - 60sek mit einem Pfannenwender umderehen und auf der anderen Seite kurz anbraten.
    Nach Belieben schon während dem Braten mit Zutaten belegen (z.B. Käse). Anschließend Zusammenfalten und am besten sofort verspeisen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login