Rezept Crepes für euch leicht zuberreitet mann nehme 2-3 Eier

Line

Vollwertdinkelcrepes leicht und gesund!!!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 gramm
Vollwerdinkelmehl

Zubereitung

  1. 1.

    500 gramm Dinkelmehl frisch gemahlen,2-3 Eier, 1/8 liter Milch, 1/8 Sahne, ein wenig Salz am besten Meersalz, bei 50 grad in Backofen warmhalten.Dann Vollwertdinkelcrepes mit Marmelade bestreichen noch mit Staubzucker bestreuen und fertig sind die Vollwerdinkelcrepes ala Charly!!!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login