Homepage Rezepte Crèpes Teig

Zutaten

1 l Milch
1 Prise Salz
1 Schuss Olivenöl
1 Schuss Sprudel

Rezept Crèpes Teig

Rezeptinfos

leicht

4-5 Personen

Zutaten

Portionsgröße: 4-5 Personen

Zubereitung

  1. Milch, Eier, Öl, Salz und Wasser gut verrühren und schaumig schlagen.
  2. Mehl hinzugeben und verrühren. Dann 5-10 Min stehen lassen und danach nochmal auf Konsistenz prüfen. Der Teig darf nicht zu dickflüssig werden.
  3. Optional noch Schnittlauch für Variante.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

Schritt 4

Welches Bratfett bevorzugst Du?

 

 

Bratfett

Meine französische Freundin nimmt immer Olivenöl und tupft so nach jedem wzeiten Crepe die Pfanne mit Küchenrolle die damit angefettet ist nach, nur so erhalten die Crepes ihre schöne Farbe!

Vielen Dank

für die prompte Antwort.

Noch eine Frage!

Ist das Foto schon von dir? Ich kenne es von einer anderen Seite auch noch, will aber erstmal nichts unterstellen....

Anzeige
Anzeige
Login