Rezept Crispy Cookies

Das Mehl wird mit Kakaopulver und Schokoraspeln gemischt, sodass schon die Keksbasis herrlich schokoladig ist. Als Topping gibt's Haferfleks und Krokant.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für ca. 20 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Expressplätzchen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 110 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Ofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Zwei Bleche mit Backpapier auslegen. Mehl mit Back- und Kakaopulver sowie Schokoraspeln vermischen.

  2. 2.

    Butter, Zucker und Salz mit dem Handrührgerät verrühren. Ei dazugeben und alles cremig schlagen, dann die Mehlmischung rasch unterarbeiten. Den Teig, als Häufchen auf die Bleche setzen und etwas flach streichen. Fleks und Krokant daraufstreuen und eindrücken. Die Plätzchen im Ofen (Mitte) in ca. 13 Min. goldbraun backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Beliebtes aus dem Bereich Plätzchen & Kekse >> Kokosmakronen | Vanillekipferl | Zimtsterne | Spitzbuben | Butterplätzchen | Spekulatius | Dominosteine | Spritzgebäck | Cookies | Plätzchen mit Marmelade | Bethmännchen | Schwarz-Weiß-Gebäck | MacaronsFlorentiner | Marzipanplätzchen | Nussplätzchen | Heidesand | Cantuccini | Amarettini | Weihnachtsplätzchen

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login