Rezept Croque Madame

Line

Ein leckeres überbackenes Schinken-Käse-Toast mit Spiegelei, ein idealer Snack, der jedem schmeckt.

Croque Madame
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

8 Scheiben
Sandwichbrot
4 Scheiben
gekochten Schinken
200 Gramm
geriebener Käse
80 Gramm
weiche Butter
4
10 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Stellen Sie den Backofen auf Grillposition und heizen diesen auf 220° auf.

  2. 2.

    Bestreichen Sie die 8 Sandwich Scheiben mit Butter und verteilen die Hälfte des geriebenen Käse darauf.

  3. 3.

    Legen Sie jetzt die 4 Scheiben gekochten Schinken auf 4 Scheiben Sandwich-Brot und legen diese dann mit dem Schinken nach unten auf die anderen Scheiben Sandwich-Brot.

  4. 4.

    Verrühren Sie jetzt in einer kleinen Schüssel den restlichen geriebenen Käse mit der Milch und verteilen diese dann mit einem Esslöffel gleichmäßig auf die 4 Sandwich Scheiben.

  1. 5.

    Schieben Sie jetzt die 4 Croque Madame in den vorgeheizten Backofen/Grill für ca. 10 Minuten bis der Käse schön verlaufen ist und eine leicht gold-gelbe Farbe hat.

  2. 6.

    Bereiten Sie aus den 4 Eier, 4 Spiegeleier in einer Pfanne mit etwas Butter zu und legen jeweils 1 Spiegelei auf 1 fertiges Croque Madame.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Rinquinquin
Und hier?

Bei diesem Foto hast Du bestätigt, dass es von Dir ist.

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login