Rezept Croque mit Brie und Schweinebraten

Line

Deutsch-französische Verbrüderung: knuspriger Croque mit Schweinebraten und Sellerie, überbacken mit Briekäse.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Stück
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 1030 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Apfel, Möhre und Sellerie schälen, getrennt in feine Streifen schneiden. Möhre und Sellerie in kochendem Salzwasser 1 Minute garen. Abgießen, abschrecken. Abtropfen lassen.

  2. 2.

    Crème fraîche, Salatcreme, Orangensaft, Schnittlauch, Knoblauch und Curry verrühren. Abschmecken. Apfel- und Gemüsestreifen unterheben.

  3. 3.

    Baguette-Stücke längs halbieren. Untere Hälften mit Butter bestreichen. Mit Schweinebraten-Aufschnitt und Briescheiben belegen.

  4. 4.

    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 7 Minuten backen. In den letzten 3 Minuten die Baguette-Oberteile daneben legen und mitbacken.

  1. 5.

    Alles herausnehmen. Gebackene Unterteile mit Salatblättern und Apfel-Gemüse-Creme bestreichen. Oberteil darauf setzen, leicht andrücken.

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