Homepage Rezepte Croque mit Brie und Schweinebraten

Rezept Croque mit Brie und Schweinebraten

Rezeptinfos

30 bis 60 min
1030 kcal
mittel

Für 4 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Stück

Zubereitung

  1. Apfel, Möhre und Sellerie schälen, getrennt in feine Streifen schneiden. Möhre und Sellerie in kochendem Salzwasser 1 Minute garen. Abgießen, abschrecken. Abtropfen lassen.
  2. Crème fraîche, Salatcreme, Orangensaft, Schnittlauch, Knoblauch und Curry verrühren. Abschmecken. Apfel- und Gemüsestreifen unterheben.
  3. Baguette-Stücke längs halbieren. Untere Hälften mit Butter bestreichen. Mit Schweinebraten-Aufschnitt und Briescheiben belegen.
  4. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 7 Minuten backen. In den letzten 3 Minuten die Baguette-Oberteile daneben legen und mitbacken.
  5. Alles herausnehmen. Gebackene Unterteile mit Salatblättern und Apfel-Gemüse-Creme bestreichen. Oberteil darauf setzen, leicht andrücken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login