Homepage Rezepte Crostini mit Auberginencreme

Zutaten

Saft von 1/2 Zitrone
1 Esslöffel Olivenöl
8 Scheiben italienisches Brot
3-4 Esslöffel Olivenöl

Rezept Crostini mit Auberginencreme

Rezeptinfos

30 bis 60 min
mittel

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Aubergine putzen, waschen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad auf einem mit Alufolie belegten Backblech ca. 30 Minuten garen, bis die Haut aufplatzt.
  2. Aubergine häuten, Fruchtfleisch grob hacken. Mit Zitronensaft beträufeln. Paprika putzen, waschen, grob hacken. Knoblauch abziehen. Mit Aubergine und Paprika pürieren. Öl zugeben. Abschmecken.
  3. Brotscheiben rösten, mit einer halbierten Knoblauchzehe einreiben und mit Öl beträufeln. Auberginencreme und Basilikum darauf geben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login