Rezept Crostini mit Avocados und Tomaten

Mmh, soooo gut! Die feincremige Kombination aus Avocados und Ricotta wird mit Tomatenspalten auf den Brotscheiben verteilt.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

200 g
8 Scheiben
italienisches Brot
3-4 Esslöffel Olivenöl

Zubereitung

  1. 1.

    Avocados schälen, halbieren, entsteinen. Eine Avocado zerdrücken, Rest in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Lauchzwiebelringe, Ricotta und zerdrückte Avocado unterrühren. Abschmecken. Tomaten waschen und in Spalten schneiden.

  2. 2.

    Brotscheiben 3-4 Minuten rösten, mit einer halbierten Knoblauchzehe einreiben und mit Öl beträufeln. Mit Avocado-Ricotta-Püree bestreichen und mit Tomaten- und Avocadospalten belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

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