Rezept Crostini mit Bohnen und Thunfisch

Line

Deftig belegte Brotscheiben mit Bohnen, Thunfisch, Sellerie und Zwiebelringen - mediterran gewürzt mit Thymian.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

2 Zweige
2
Esslöffel Öl
8 Scheiben
italienisches Brot
3-4 Esslöffel Olivenöl

Zubereitung

  1. 1.

    Abgetropfte Bohnen, gehackten Knoblauch und Thymian im heißen Öl andünsten. Würzen, mit Zitronensaft beträufeln.

  2. 2.

    Abgetropften Thunfisch zerzupfen. Mit Bohnen und gehobeltem Staudensellerie zugeben, abschmecken. Brotscheiben 3-4 Minuten rösten, mit einer halbierten Knoblauchzehe einreiben und mit Öl beträufeln. Vorbereitete Masse darauf geben. Feine Zwiebelringe darüberstreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login