Homepage Rezepte Crostini mit marinierten Zucchini

Rezept Crostini mit marinierten Zucchini

Crostini mit marinierten Zucchini und frischem Basilikum sind ein unschlagbares Duo.

Rezeptinfos

unter 30 min
230 kcal
leicht
Portionsgröße

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Zucchini waschen, putzen und erst in dünne Scheiben, dann in feine Streifen schneiden. Basilikumblättchen in kleine Stücke zupfen. Peperoncino fein hacken.
  2. Zitronensaft mit Basilikum, Peperoncino, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Zucchini untermischen und 1-2 Std. ziehen lassen.
  3. Brotscheiben im Toaster oder im Backofen bei 250° (Umluft 220°) etwa 4 Min. rösten. Zucchini darauf verteilen und servieren.
Rezept bewerten:
(0)