Rezept Crostini mit Paprika

Line

Selbstgemachtes Paprikapüree wird mit Basilikum verrührt, gekrönt mit pikanter Olivenpaste. Mehr davon!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2
Esslöffel Balsamessig
6
Esslöffel Olivenöl
8 Scheiben
italienisches Brot
3-4 Esslöffel Olivenöl
1 Glas
Olivenpaste (180 g)

Zubereitung

  1. 1.

    Paprikaviertel mit der Schnittfläche nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen, abkühlen lassen.

  2. 2.

    Paprika häuten, in Streifen schneiden. Essig, Öl und Basilikum verrühren, Paprika zugeben. Brotscheiben 3-4 Minuten rösten, mit einer halbierten Knoblauchzehe einreiben und mit Öl beträufeln. Olivenpaste und Paprika darauf geben.

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