Rezept Crostini mit Pilzen und Fontina

Crostini ist die italienische Art Toast zu machen. Beliebt als leichtes Sommeressen. Kann man auch wunderbar in der Pfanne braten!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 12 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 170 kcal

Zutaten

30 g
1 EL
1 EL
Rotwein
12 Scheiben
Ciabatta
12 Scheiben
Fontinakäse oder anderer Butterkäse (ca. 200 g)

Zubereitung

  1. 1.

    Champignons waschen, putzen, trockentupfen. In Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Butter und Öl erhitzen. Zwiebelwürfel darin andünsten. Rotwein zugießen, kurz verdunsten lassen. Champignons zufügen und darin ca. 5 Minuten braten. Salzen, pfeffern. Petersilie zugeben.

  2. 2.

    Brotscheiben auf ein Backblech legen, Käse darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 5-7 Minuten schmelzen. Brotscheiben herausnehmen, Champignons darauf geben und pfeffern. Sofort servieren.

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