Rezept Crostini mit Pilzen und Knoblauch

Der "Brotbelag" aus Pilzen, Knoblauch und Petersilie ist so lecker, dass man ihn auch pur aus der Pfanne naschen möchte.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

2
Esslöffel Olivenöl
30 g
1 Bund

Außerdem:

8 Scheiben
italienisches Brot
3-4 Esslöffel Olivenöl

Zubereitung

  1. 1.

    Pilze waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen, fein würfeln. Öl und Butter erhitzen. Pilze und Knoblauch zugeben, ca. 5 Minuten braten.

  2. 2.

    Petersilie waschen, trockentupfen, hacken und unter die Pilze mischen. Würzen. Brotscheiben rösten, mit einer halbierten Knoblauchzehe einreiben und mit Öl beträufeln. Pilze darauf verteilen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login