Rezept Crostini mit Pilzen und Knoblauch

Line

Der "Brotbelag" aus Pilzen, Knoblauch und Petersilie ist so lecker, dass man ihn auch pur aus der Pfanne naschen möchte.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

2
Esslöffel Olivenöl
30 g
1 Bund

Außerdem:

8 Scheiben
italienisches Brot
3-4 Esslöffel Olivenöl

Zubereitung

  1. 1.

    Pilze waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen, fein würfeln. Öl und Butter erhitzen. Pilze und Knoblauch zugeben, ca. 5 Minuten braten.

  2. 2.

    Petersilie waschen, trockentupfen, hacken und unter die Pilze mischen. Würzen. Brotscheiben rösten, mit einer halbierten Knoblauchzehe einreiben und mit Öl beträufeln. Pilze darauf verteilen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login