Rezept Crostini mit Rucola und Bacon

Tomaten-Rucola-Salat auf Brot, garniert mit krossen Speckscheiben - diese belegten Brotscheiben machen sich auch gut auf dem Brunch-Buffet.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

30 g
8 Scheiben
8 Scheiben
italienisches Brot (z. B. Ciabatta)
3-4 Esslöffel Olivenöl

Zubereitung

  1. 1.

    Tomaten waschen, halbieren. Salzen und pfeffern. Rucola waschen, abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden oder grob zerzupfen. Bacon in Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten.

  2. 2.

    Brotscheiben 3-4 Minuten rösten, mit einer halbierten Knoblauchzehe einreiben und mit Öl beträufeln. Tomaten in Streifen schneiden. Brote mit Tomaten, Bacon und Rucola belegen.

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