Homepage Rezepte Crostini mit Tomaten und Mozzarella

Zutaten

8 Scheiben italienisches Brot (z. B. Ciabatta)
3-4 Esslöffel Olivenöl
200 g Mozzarella

Rezept Crostini mit Tomaten und Mozzarella

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Brot in 1,5 bis 2 cm dicke Scheiben schneiden. Brotscheiben nebeneinander auf ein Backblech legen und 3-4 Minuten goldbraun rösten. Knoblauchzehen halbieren. Brot herausnehmen, eine Seite mit Knoblauch einreiben und mit Öl beträufeln.
  2. Tomaten waschen und in 8 Scheiben schneiden. Mozzarella in 8 Scheiben schneiden. Brote mit Tomaten, Mozzarella und Sardellenfilets belegen. Würzen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 10 Minuten backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login