Homepage Rezepte Crostini mit Tomatenricotta

Zutaten

6 getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
1 EL Kapern
150 g Ricotta
12 kleinere Scheiben Weißbrot

Rezept Crostini mit Tomatenricotta

Rezeptinfos

unter 30 min
240 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Basilikum waschen, die Blättchen abzupfen, Knoblauch schälen. Tomaten und Kapern abtropfen lassen und mit Basilikum und Knoblauch im Blitzhacker fein zerkleinern. Zitrone heiß waschen und abtrocknen, die Schale abreiben.
  2. Ricotta mit Tomatenmasse, Zitronenschale und Parmesan verrühren, salzen und pfeffern. Brote im Toaster oder im Backofen bei 250° (Umluft 220°) goldbraun rösten, mit der Creme bestreichen und frisch servieren.

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