Rezept Crunchy-Nuts-Muffins

Am besten ofenfrisch genießen! Diese Knusper-Muffins kann man ganz schnell aus dem Vorrat zaubern.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 12 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Muffins
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 220 kcal

Zutaten

220 g
2 TL
100 g
Crunchy-Nuts
125 ml
Schokoladensauce (Fertigprodukt)
80 ml
neutrales Öl
100 g
2
1
12er-Muffinblech
Fett für das Blech

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Blechvertiefungen fetten. Das Mehl mit Backpulver mischen. Die Crunchy-Nuts in einen Gefrierbeutel geben, mit dem Nudelholz leicht zerdrücken und mit der Schokoladensauce vermischen.

  2. 2.

    Öl mit Zucker und Eiern glatt rühren. Crunchy-Nuts-Mischung unterheben. Mehlmischung zügig unterrühren. Den Teig in die Blechvertiefungen füllen. Im Ofen (Mitte) 20-25 Min. backen. Muffins herausnehmen, leicht abgekühlt aus den Formen lösen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login