Homepage Rezepte Crunchy-Nuts-Muffins

Zutaten

220 g Mehl
2 TL Backpulver
100 g Crunchy-Nuts
125 ml Schokoladensauce (Fertigprodukt)
80 ml neutrales Öl
100 g Zucker
2 Eier
1 12er-Muffinblech
Fett für das Blech

Rezept Crunchy-Nuts-Muffins

Am besten ofenfrisch genießen! Diese Knusper-Muffins kann man ganz schnell aus dem Vorrat zaubern.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
220 kcal
leicht

Für 12 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 12 Stück
  • 220 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 100 g Crunchy-Nuts
  • 125 ml Schokoladensauce (Fertigprodukt)
  • 80 ml neutrales Öl
  • 100 g Zucker
  • 2 Eier
  • 1 12er-Muffinblech
  • Fett für das Blech

Zubereitung

  1. Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Blechvertiefungen fetten. Das Mehl mit Backpulver mischen. Die Crunchy-Nuts in einen Gefrierbeutel geben, mit dem Nudelholz leicht zerdrücken und mit der Schokoladensauce vermischen.
  2. Öl mit Zucker und Eiern glatt rühren. Crunchy-Nuts-Mischung unterheben. Mehlmischung zügig unterrühren. Den Teig in die Blechvertiefungen füllen. Im Ofen (Mitte) 20-25 Min. backen. Muffins herausnehmen, leicht abgekühlt aus den Formen lösen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)
Anzeige
Anzeige
Login