Homepage Rezepte Currantinha

Zutaten

1 cl Erdbeersirup
5 cl Wodka
1 cl Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
Longdrinkglas (25 cl)
Stößel
gestoßenes Eis
Trinkhalm

Rezept Currantinha

Rezeptinfos

leicht

FÜR 1 DRINK

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 DRINK
  • 40 g rote Johannisbeeren
  • 1 cl Erdbeersirup
  • 5 cl Wodka
  • 1 cl Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
  • Longdrinkglas (25 cl)
  • Stößel
  • gestoßenes Eis
  • Trinkhalm

Zubereitung

  1. Beeren waschen und vom Stiel ins Glas streifen. Sirup darüber gießen, die Beeren mit dem Stößel zerquetschen.
  2. Das Glas zu etwa drei Vierteln mit gestoßenem Eis auffüllen, Wodka und Likör darüber gießen. Kurz durchrühren und mit dem Trinkhalm servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login