Rezept Curry aus Gartenbohnen

Line

Kommt aus der indischen Küche und schmeckt sehr gut!

Curry aus Gartenbohnen
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 Gramm
Gartenbohnen
1
große Zwiebel
2
geviertelte Kartoffeln
1 Esslöffel
Zitronensaft
1/4 Teelöffel
Ingwer (gemahlen)
2
Tomaten - in Keile geschnitten
1 Teelöffel
Kurkuma
2 Teelöffel
Currypulver

Zubereitung

  1. 1.

    Zuerst die Bohnen putzen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Jetzt die Butter in der Pfanne erhitzen, die Zwiebeln und den Ingwer darin rösten, bis alles goldbraun ist. Nun das Salz und Kurkuma 2 - 3 min. mitbraten und dann die Tomaten dazugeben. Alles gut miteinander verrühren und so lange kochen, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Jetzt kommen die Bohnen und die Kartoffeln dazu. Einen Deckel auf die Pfanne legen und alles garen, bis es zart ist. Den Zitronensaft und das Currypulver 5 min. vor Ende der Garzeit dazugeben. Da es ein ziemlich trockenes Curry ist, lasse ich immer etwas Flüssigkeit dabei. Jeder, wie er es mag. Guten Appetit wünsche ich!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login