Rezept Curry-Butter

vegetarisch

Curry-Butter
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
125 g
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

125 g
1 TL
Tomatenmark
2 TL
Currypulver
etwas
Zucker,Salz, Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Alles vermischen und kalt stellen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login