Homepage Rezepte Curry-Hähnchen "Hawaii" mit Ananas und Käse überbacken

Zutaten

2 Hähnchenbrustfilets
1 (Baby-) Ananas
2 Scheiben Kochschinken
2 Scheiben Käse nach Belieben
Cayennepfeffer
1 EL Pflanzenöl zum braten

Rezept Curry-Hähnchen "Hawaii" mit Ananas und Käse überbacken

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2
  • 2 Hähnchenbrustfilets
  • 1 (Baby-) Ananas
  • 2 Scheiben Kochschinken
  • 2 Scheiben Käse nach Belieben
  • Curry
  • Cayennepfeffer
  • 1 EL Pflanzenöl zum braten

Zubereitung

  1. Die Ananas schälen, den Kern entfernen und in Scheiben oder Stücke schneiden.
  2. Nach belieben Curry und Cayennepfeffer vermischen. Je nach Geschmack kann man seinen Schärfegrad hier selbst bestimmen.
  3. Die Hähnchenbrustfilets mit Küchenrolle abtupfen und eventuelle Sehnenreste abschneiden, danach mit der eben zubereiteten Gewürzmischung gut einreiben.
  4. Das Pflanzenöl in die Pfanne geben und die Filets durchbraten. Nebenbei schonmal den Ofen auf 200°C vorheizen und das Blech mit Backpapier auslegen.
  5. Die garen Hähnchenbrustfilets auf das Blech legen, die Ananas-Scheiben oder -Stücke, den Kochschinken und den Käse darauf legen und bis zur gewünschten Bräune überbacken lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login