Homepage Rezepte Curry-Huhn

Zutaten

3 große Hähnchen
11/2 Gemüsezwiebeln
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 Dose Erbsen
1 Dose Mais
1 große Dose geschälte Tomaten
2 Gläser Soja-Keimlinge
Salz, Pfeffer
rote (hot) oder grüne (mild) Currypaste (Fertigprodukt)

Rezept Curry-Huhn

Rezeptinfos

mittel

Zutaten

  • 3 große Hähnchen
  • 11/2 Gemüsezwiebeln
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 Dose Erbsen
  • 1 Dose Mais
  • 2 kleine Dosen Champignons
  • 1 große Dose geschälte Tomaten
  • 2 Gläser Soja-Keimlinge
  • Salz, Pfeffer
  • rote (hot) oder grüne (mild) Currypaste (Fertigprodukt)

Zubereitung

  1. Die Hähnchen kochen und in Stücke schneiden. Die Gemüsezwiebeln in große Stücke schneiden, die Paprikas in Würfel. Hähnchenfleisch mit allem Gemüse zusammen in einen sehr großen Topf geben und kochen. MIt Salz, Pfeffer und Currypaste (1 EL hot oder 3 EL mild) abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login