Rezept Curry-Kartoffelsuppe mit frischen Kräutern und Flusskrebsen

Line

Kartoffeln schälen und würfeln.Gemüse putzen und in Streifen schneiden.Öl in einem Topf leicht erhitzen.Curry hinzufügen und kurz danach die Kartoffeln

Curry-Kartoffelsuppe mit frischen Kräutern und Flusskrebsen
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
8 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 g
1000 g
1 ganze
Zwiebel
1 milde
Chilischote
4 Bund
Suppengemüse
4 rote
Paprikaschoten
2 Glaß
Rinderfond
4 Dosen
Cocuscreme
2 El
Sojasoße
2 Stängel
2 El
Currypulver
Etwas
Etwas Schnittlauch und Petersilie zum garnieren
salz und pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln schälen und würfeln.Gemüse putzen und in Streifen schneiden.Öl in einem Topf leicht erhitzen.Curry hinzufügen und kurz danach die Kartoffeln

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login