Rezept Curry-Kürbis

Kürbis mal auf asiatisch

Curry-Kürbis
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1/4 l
Weißweinessig
1/4 l
Ananassaft
1 EL
1 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zwiebel in halbe Scheiben schneiden. Den Knoblauch und Ingwer fein würfeln. Alle Zutaten außer dem Kürbis in einem Topf mit geschlossenem Deckel 4 min köcheln lassen. Dann eine 1/4 Stunde ruhen lassen.Erneut aufkochen und den Kürbis dazu geben. Alles 4 min kochen. Heiß in Gläser füllen und bis zum Erkalten auf den Kopf stellen. Mind. 2 Wochen vor dem Verzehr ziehen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login