Rezept Curry mit Kichererbsen und Pilzen

Line

mit Reis servieren

Curry mit Kichererbsen und Pilzen
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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

400 g
250 g
375 g
Erdäpfel
25 ml
50 g
1
Zwiebel
2 Zehen
2,5 cm
2 EL
Currypulver
1 TL
1/2 TL
Kurkuma
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zwiebel hacken, den Knoblauch zerdrücken, den Ingwer reiben und gemeinsam in der Butter 5 Minuten dünsten.

  2. 2.

    Kartoffeln würfeln und gemeinsam mit Currypulver, Zimt, Kurkuma dazugeben und umrühren

  3. 3.

    Die Kichererbsen aus der Dose abtropfen und waschen und die Nüsse rösten und hacken

  4. 4.

    Die Kichererbsen hinzu geben, salzen, pfeffern und mit reichlich Wasser aufkochen, zudecken und 15 Minuten köcheln

  1. 5.

    Die Nüsse und das Joghurt unterrühren und einige Minuten zugedeckt ziehen lassen.

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