Rezept Curry mit Möhren und Cashewkernen

Line

Curry mal anders.

Curry mit Möhren und Cashewkernen
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 g
2 St
Knoblauchzehen
50 g
Cashewkerne
40 g
2 El
2 Tl
Salz, Pfeffer, Zitronensaft

Zubereitung

  1. 1.

    Schweinefleisch würfeln. Möhren schälen und in schräge Scheiben schneiden. Ingwer schälen, Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln längs achteln, Knoblauch und Ingwer fein würfeln.

  2. 2.

    Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett bei geringer Hitze rösten. Butter und Honig in einer Pfanne zerlassen, Curry unterrühren. Fleisch darin kräftig anbraten. Möhren und Zwiebeln zugeben, ca. 10 Min garen. Alles mit Knoblauch, Ingwer, Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen. Mit Cashewkernen servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login