Rezept Curry mit tropischen Früchten

Line

Vegetarisches Curry - schnell zubereitet

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
3
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 Stück
gelber oder roter Paprika
1 Stück
Zwiebel
425 gr
Dose tropische Früchte
400 ml
2 Kaffeelöffel
Currypaste
1 Stück
Zitrone inkusive Zesten
Erdnussöl
Sojasauce
1 TL
Ingwerpulver
Minze zum Garnieren
300 gr
Reis gekocht

Zubereitung

  1. 1.

    Zitrone auspressen, Zesten abreiben. Paprika und Zwiebel klein schneiden

  2. 2.

    Öl im Topf erhitzen - Zwiebel und Paprika andünsten, mit Zitronensaft ablöschen.

  3. 3.

    Currypaste, Früchte, Zesten, Ingwerpulver und Kokosmilch einrühren. MIt Sojasauce abschmecken. Ca. 1 Stunde auf niedriger Flamme köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.

  4. 4.

    Auf gekochten Reis mit Minze garniert servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login