Homepage Rezepte Curry mit tropischen Früchten

Zutaten

1 Stück gelber oder roter Paprika
1 Stück Zwiebel
425 gr Dose tropische Früchte
400 ml Kokosmilch
2 Kaffeelöffel Currypaste
1 Stück Zitrone inkusive Zesten
Erdnussöl
Sojasauce
1 TL Ingwerpulver
Minze zum Garnieren
300 gr Reis gekocht

Rezept Curry mit tropischen Früchten

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

3

Zutaten

Portionsgröße: 3
  • 1 Stück gelber oder roter Paprika
  • 1 Stück Zwiebel
  • 425 gr Dose tropische Früchte
  • 400 ml Kokosmilch
  • 2 Kaffeelöffel Currypaste
  • 1 Stück Zitrone inkusive Zesten
  • Erdnussöl
  • Sojasauce
  • 1 TL Ingwerpulver
  • Minze zum Garnieren
  • 300 gr Reis gekocht

Zubereitung

  1. Zitrone auspressen, Zesten abreiben. Paprika und Zwiebel klein schneiden
  2. Öl im Topf erhitzen - Zwiebel und Paprika andünsten, mit Zitronensaft ablöschen.
  3. Currypaste, Früchte, Zesten, Ingwerpulver und Kokosmilch einrühren. MIt Sojasauce abschmecken. Ca. 1 Stunde auf niedriger Flamme köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
  4. Auf gekochten Reis mit Minze garniert servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login