Rezept Curry-Risotto mit Minztomaten

Dieses Risotto wird mit Wildreis zubereitet. Zudem ungewöhnlich: Minze und Kürbiskerne.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
Esslöffel kaltgepresstes Pflanzenöl (10 g)
1
Teelöffel Curry
3/8 l Gemüsebrühe
300 g
10 g
Kürbiskerne

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebelwürfel im heißen Öl andünsten. Curry und Reismischung zugeben, anschwitzen. Brühe zugießen, 20-25 Minuten quellen lassen.

  2. 2.

    Tomaten häuten, vierteln, entkernen und grob würfeln. Lauchzwiebelringe im heißen Fett 3-5 Minuten dünsten. Tomaten zugeben, kurz erhitzen. Würzen. Unter das Risotto mischen. Minze zugeben, abschmecken. Mit Kürbiskernen bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login