Homepage Rezepte Curry-Risotto mit Minztomaten

Zutaten

1 Esslöffel kaltgepresstes Pflanzenöl (10 g)
1 Teelöffel Curry
3/8 l Gemüsebrühe
300 g Tomaten
10 g Kürbiskerne

Rezept Curry-Risotto mit Minztomaten

Rezeptinfos

leicht

Für 2 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Zwiebelwürfel im heißen Öl andünsten. Curry und Reismischung zugeben, anschwitzen. Brühe zugießen, 20-25 Minuten quellen lassen.
  2. Tomaten häuten, vierteln, entkernen und grob würfeln. Lauchzwiebelringe im heißen Fett 3-5 Minuten dünsten. Tomaten zugeben, kurz erhitzen. Würzen. Unter das Risotto mischen. Minze zugeben, abschmecken. Mit Kürbiskernen bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login