Rezept Curry-Schweinelendchen mit Lauch und Pilzen

Mariniertes Schweinelendchen

Curry-Schweinelendchen mit Lauch und Pilzen
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Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

4 TL
3 EL
Sojasoße
2 EL
1 Stange
Poree/ Lauch
1
Dose Champignonköpfe
2 TL
1/2 Becher
süße Sahne/ Kochsahne

Zubereitung

  1. 1.

    Schweinelende in ca. 1cm dicke Stücke zerlegen.
    2 TL Curry mit 3 EL Sojasoße vermischen und die Lendenstückchen darin min. 1 Stunde marinieren lassen. Dann 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch braun anbraten, danach aus der Pfanne nehmen und warm zur Seite stellen.

  2. 2.

    Lauch waschen und in Rädchen schneiden. Mit den Champignons ca. 10 Minuten in der Pfanne dünsten. Danach 250ml Wasser dazugeben und weitere 10 Minuten schmoren lassen. Anschließend das Fleisch wieder zugeben.

  3. 3.

    2 TL Mehl, 2 TL Curry und 1/2 Becher Sahne glattrühren und zum Fleisch zugeben. Kurz aufkochen lassen und auf einem vorgewärmten Teller servieren.
    Dazu passt Basmatireis oder breite Nudeln.

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