Rezept Curry-Zucker

lecker, fruchtig

Curry-Zucker
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

180 g
feinkörniger weißer Kandis
1 EL
50 g
getrocknete Bananenchips

Zubereitung

  1. 1.

    Bananenchips im Backofen nochmal antrocknen,da sie sonst zu schwer zu pürieren sind. Die pürierten Bananenchips mit den restlichen Zutaten mischen und 1-2 Tage vor Gebrauch durchziehen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

sparrow
Für was ist Curryzucker?

Für was nimmt man Curryzucker? Davon habe ich noch nichts gehört.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login