Rezept Curry-Zucker

Line

lecker, fruchtig

Curry-Zucker
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

180 g
feinkörniger weißer Kandis
1 EL
50 g
getrocknete Bananenchips

Zubereitung

  1. 1.

    Bananenchips im Backofen nochmal antrocknen,da sie sonst zu schwer zu pürieren sind. Die pürierten Bananenchips mit den restlichen Zutaten mischen und 1-2 Tage vor Gebrauch durchziehen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

sparrow
Für was ist Curryzucker?

Für was nimmt man Curryzucker? Davon habe ich noch nichts gehört.

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login