Homepage Rezepte Curryhähnchencreme

Zutaten

1 EL Ghee
1 ½ EL Currypulver
½ l Gemüsebrühe
100 g Sahne

Rezept Curryhähnchencreme

Die fruchtig-würzige Suppe erinnert herrlich lecker an Indien.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
150 kcal
leicht

FÜR 6 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 6 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Das Fleisch kalt abwaschen, abtrocknen und in Streifen schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen, beides fein hacken. Den Apfel abwaschen, abtrocknen, schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Ghee erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin 2 Min. anbraten. Fleisch und Currypulver dazugeben, 2 Min. unter Rühren mitbraten. Apfelwürfel dazugeben, Brühe angießen. Aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Min. kochen lassen. Sahne hinzufügen, erhitzen, fein pürieren. Mit Salz, Zucker und Zitronensaft abschmecken.

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