Rezept Curryhuhn mit Ananas und Mandeln

Ein feines Curry mit milder Schärfe

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4-5
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

4
Hühnerbrüste
1
50 große
blanchierte Mandeln
2
Knoblauchzehen
1 EL
2-3 EL
Currypulver (glutenfrei)
1 rote
Chilischote
1 Dose
Salz, Pfeffer und Sojasoße zum Würzen
Öl zum Braten

Zubereitung

  1. 1.

    Die Hühnerbrüste in mundgerechte Würfel schneiden. Die Ananas schälen und in Würfel schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und fein würfeln. Von der Chilischote den Stiel, das Weiße und die Kerne entfernen, in feine Streifen schneiden. Die Mandeln in eine Pfanne anrösten und zur Seite stellen.

  2. 2.

    In einer Pfanne das Öl erhitzen, die Ananas darin anbraten, mit Zucker bestreuen und leicht karamelisieren lassen. Ingwer, Knoblauch und Chilischote dazu geben und noch kurz weiter braten. In einer zweiten tiefen Pfanne die Hühnerbrust von allen Seiten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Ananas dazu geben. Die Kokosmilch dazu gießen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasoße abschmecken und noch ca. 5 Min. köcheln lassen. WEr möchte kann die Soße noch mit etwas Kartoffelstärke binen. Zum Schluss die gerösteten Mandeln dazu geben.

  3. 3.

    Dazu passt Reis.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login