Rezept Currykrabben-Cocktail-Stulle

Wenn du für diesen Cocktail TK-Krabben verwenden möchtest, solltest du diese vorab mehrere Stunden im Kühlschrank schonend auftauen lassen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Stullen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das Stullenbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 12 g F, 14 g EW, 23 g KH

Zubereitung

  1. 1.

    Den Chicorée waschen, trocken tupfen und längs halbieren. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen, die Chicoréehälften mit der Schnittfläche nach unten hineinlegen und bei mittlerer Hitze ca. 4 Min. anbraten.

  2. 2.

    Dann den Honig zugeben und den Chicorée abgedeckt noch 2-3 Min. schmoren lassen.

  3. 3.

    Schmand und Currypaste verrühren und die Brote damit bestreichen. Die Chicoréehälften auf die Creme legen und leicht auffächern. Die Krabben darauf verteilen, mit dem Honigsud aus der Pfanne beträufeln und die Stullen warm servieren.

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Rezept-Tipp

Das Grundrezept für Weizenmischbrot findest du hier: Weizenmischbrot Grundrezept

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