Homepage Rezepte Currykrabben-Cocktail-Stulle

Rezept Currykrabben-Cocktail-Stulle

Wenn du für diesen Cocktail TK-Krabben verwenden möchtest, solltest du diese vorab mehrere Stunden im Kühlschrank schonend auftauen lassen.

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht

Für 2 Stullen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Stullen

Zubereitung

  1. Den Chicorée waschen, trocken tupfen und längs halbieren. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen, die Chicoréehälften mit der Schnittfläche nach unten hineinlegen und bei mittlerer Hitze ca. 4 Min. anbraten.
  2. Dann den Honig zugeben und den Chicorée abgedeckt noch 2-3 Min. schmoren lassen.
  3. Schmand und Currypaste verrühren und die Brote damit bestreichen. Die Chicoréehälften auf die Creme legen und leicht auffächern. Die Krabben darauf verteilen, mit dem Honigsud aus der Pfanne beträufeln und die Stullen warm servieren.

Das Grundrezept für Weizenmischbrot findest du hier: Weizenmischbrot Grundrezept

Auch lecker: Stulle mit Handkäs I Stulle mit Avocado

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(4)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login