Rezept Currypulver, selbstgemacht

Wer gerne mit Curry würzt, sollte ein bisschen experimentieren, um seine Lieblingsmischung nach eigenem Geschmack zu ermitteln.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 50 g
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

4 TL
Fenchelsamen
1 TL
4 TL
gemahlener Kurkuma
4 TL
Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Ganze Gewürze in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie duften. Anschließend in einer Gewürzmühle mit Keramikmahlwerk fein mahlen und mit den gemahlenen Gewürzen mischen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login