Rezept Curryreis

Dieser Reis paßt sehr gut als Beilage zu Geflügel aller Art.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

30 Gramm
1/2
Zwiebel
4 Tassen
Gemüsebrühe oder Hühnerbrühe
1 Esslöffel
Currypulver
1 Teelöffel

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Margarine in einem Topf schmelzen und die Zwiebelwürfelchen darin glasig dünsten. Den Reis und das Currypulver dazu geben und kurz mitdünsten, dann die Brühe dazu gießen und das Salz zugeben. Den Topf abdecken und bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten kochen. Den Deckel dabei nicht öffnen und auch nicht umrühren.

  2. 2.

    Reis in ein kleines Schälchen drücken und auf den Teller stürzen, oder einen Eisportionieren verwenden.

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